您所在的位置: 综合频道 > 正文
开发区启动2016年度主任质量奖申报
嘉兴在线新闻网     2016年08月10日 10:36:32     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 日前,开发区管委会主任质量奖评审委员会办公室正式下发通知,部署开展2016年度主任质量奖申报工作,标志着2016年管委会主任质量奖评审申报正式开始。

本次“主任质量奖”的评选工作,区内符合如下条件的企业均可申报:取得国家规定的相关证照;近3年内无重大的质量、安全生产、环境污染、公共卫生等事故;无因企业(组织)责任导致的服务对象、用户(顾客)投诉的突出问题;企业无偷税漏税现象。本次申报要求企业填写《嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区管委会主任质量奖申报表》(含推荐意见)、申报企业或组织简介、自我评价报告和有关证实性材料。所有申报材料需提供纸质二份、电子文本一份。今年的材料申报截止时间为9月20日。

据悉,“主任质量奖”是对区内从事产品生产、工程建设、服务提供、环境保护的企业或其他组织实施的最高质量奖励,对推动企业实施卓越绩效模式和先进质量管理方法、加快推进全区“三强一制造”都有极大的导向作用。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 徐梦倩 通讯员 李桃亭    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男