您所在的位置: 综合频道 > 正文
开发区举办“唱响计生好声音”演讲比赛
嘉兴在线新闻网     2016年08月10日 10:37:58     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,开发区计生协举行了“唱响计生好声音”演讲比赛。

比赛现场,有的选手娓娓道来、有的选手激情澎湃,2个小时的演讲比赛精彩纷呈。由拳社区的李媛讲述了退休计生干部为群众解决实际困难和问题的工作方法;新禾家苑社区的倪菲则讲述了计生协会干部情暖“失独”家庭之间的事迹;紫溪社区的许琛菁讲述了流动人口服务中的点点滴滴,一个个平凡而又感人的故事道出了基层计生人的责任担当和爱岗敬业、无私奉献精神。

最后,各位评委根据演讲内容、语言表达、形象仪表、现场效果等进行综合评选,共决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 罗晓君 通讯员 陈伟红    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男