您所在的位置: 综合频道 > 正文
蔬菜市场地菜交易区搬迁扩容增量
嘉兴在线新闻网     2016年08月10日 10:38:13     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 自7月15日嘉兴蔬菜批发交易市场的地菜交易区整体搬迁到三期地块后,为市场进一步拓宽发展带来了新空间。据统计,7月15日至8月3日,市场总交易量同比增长7.4%。

随着市民蔬菜需求的不断增长和市场供应辐射能力的不断增强,市场蔬菜交易增速迅猛。但是,由于市场一期经营场地局限,造成市场交易高峰时段场内和场外临街道路拥堵问题,制约了市场进一步发展壮大。为解决这些问题,今年1至7月,蔬菜市场共投资200多万元改建地菜区交易各项配套设施。据该市场相关负责人介绍,地菜交易区搬迁后既对市场地菜交易区功能作全面提升,又为一期场地腾出了客菜交易空间,提升市场整体交易功能,改善市场交易环境。

下一步,综合物流园管委会将继续指导协调蔬菜市场管理部门完善相关配套措施,通过提升管理、规范服务,进一步活跃交易、满足消费,为我市“菜篮子”工程做出更大贡献。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 潘佳燕    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男