您所在的位置: 综合频道 > 正文
城南、长水两中队重拳出击联合整治交界处乱设摊
嘉兴在线新闻网     2016年08月12日 15:03:37     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 从8月8日凌晨4时开始,开发区综合执法分局城南中队和长水中队出动数名执法人员、2辆执法车,相互密切配合,对这一区域的“马路市场”进行了联合执法取缔,效果显著。双方商定今后将进入常态化管理阶段,每天各派一定的执法人员定点管控,以彻底解决这一区域的占道设摊现象。

随着开发区综合执法分局对占道设摊行为管理力度的加强和管控时间的延长,辖区内的无证流动摊位的生存空间越来越小。但在由拳路下穿沪昆铁路涵洞段,由于是属于城南街道与长水街道两个辖区的交界处,一些流动摊贩就利用早晨管理力量的薄弱时段占道设摊经营,贩卖蔬菜、水产、百货等,不但影响了市容环境卫生,也对道路的通行秩序造成严重隐患。另一方面,这些摊贩经常在2个区域之间流动,管理难度也较大。为此,城南中队主动与长水中队取得联系,双方决定互派执法人员对这个“马路市场”进行清理整治,补好区域交界处市容管理上的这块“短板”。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 朱 卉 通讯员 冯燕雨 周新祖    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男