您所在的位置: 综合频道 > 正文
综合物流园开展道路交通安全培训
嘉兴在线新闻网     2016年08月12日 15:01:17     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 8月9日,综合物流园管委会组织开展园区道路交通安全培训,综合物流园管委会、交警嘉北中队和园区各市场(单位)分管领导及道路安全管理员共约50人参加培训。

交警嘉北中队相关负责人在培训会上为园区市场(单位)专题培训了道路交通安全管理知识相关内容,并就园区交通安全专管员工作进行了安排部署。

会议要求,各专业市场(单位)要充分认识到改善园区交通环境对于保障人民群众生命财产安全、提升园区综合竞争力的重要意义,要不断增强市场经营户、从业人员和驾驶员的安全意识;道路安全专管员要切实增强工作使命感和责任心,努力提升工作素质和能力,敢于担当,积极作为,认真配合交警部门开展交通秩序管理工作;要通过交通安全社会化管理工作,不断提升“平安市场”创建能力和水平,为市场发展营造健康有序的道路交通环境。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 潘佳燕    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男