您所在的位置: 综合频道 > 正文
长水街道“激情干事”辩论赛圆满落幕
嘉兴在线新闻网     2016年08月17日 09:56:34     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,由长水街道党工委、办事处主办,长水街道团工委承办的2016“长水赛马”干部提能专项活动——“激情干事”辩论赛决赛圆满落幕。

记者了解到,赛上,8名选手分成正反方两组,围绕“现代社会更需要通才还是专才”的问题展开激烈辩论。经过初赛的预热,选手们积累了丰富的赛场经验,对辩题的把握更加准确。比赛全程,双方辩手你来我往,唇枪舌战,现场高潮迭起、掌声不断。在自由辩论环节,双方更是守住自己的观点,抓住对方弱点,应变自如,博得满堂喝彩。

经过激烈角逐,最终正方小组荣获辩论赛最佳辩方、正方三辩郁飞摘得全场最佳辩手的桂冠。长水街道办事处主任李超希望,所有年轻干部能利用“长水赛马”活动开展的契机,在工作中充分发挥自己的智慧与才能,创造属于自己的精神财富。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 汤书蕾    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男