您所在的位置: 综合频道 > 正文
开发区开展“护航G20大会战”工作专项督查
嘉兴在线新闻网     2016年08月17日 09:56:06     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 日前,市委常委、区党工委书记何炳荣带领督察组,就开发区“护航G20大会战”工作进行专项督查。

督察组一行首先来到三明精密(嘉兴)有限公司,实地查看企业安全生产主体责任情况、消防安保工作和重点物品(剧毒化学品、危化品)监管情况。随后,督察组一行又来到嘉兴市铁东燃气中转有限责任公司,实地查看安防主体责任落实情况,瓶装液化气监管和销售实名制落实情况。

在督查中,何炳荣听取了开发区有关“护航G20大会战”工作的汇报,他指出,开发区、国际商务区行动迅速、要求严格、作风实在,取得了阶段性成效,在全市维稳安保工作的四次督查中,预扣分全市最少,成绩值得充分肯定。对于下一步工作,何炳荣要求,开发区、国际商务区要坚决贯彻落实省委、省政府和市委、市政府部署的任务要求,条块结合、条块配合,全区各级各部门要做到思想要再重视、重点要再突出、责任要再压实、士气要再提振,全面营造维稳安保的良好氛围。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 徐梦倩 通讯员 何舒舒    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男