您所在的位置: 综合频道 > 正文
市委副书记、市长胡海峰一行来我区开展专项督查重点工作
嘉兴在线新闻网     2016年08月18日 15:33:27     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

8月17日下午,市委副书记、市长胡海峰一行来我区开展专项督查重点工作。市委常委、区党工委书记何炳荣,市委常委、常务副市长楼建明,市人大常委会副主任朱伟,管委会主任陈利众,委领导陈玉锋、金龙飞、张善根、闻建梁,市区相关部门主要负责人参加督查工作汇报会。

在汇报会上,区管委会主任陈利众首先就我区重点工作推进情况、推动社会和谐稳定以及补短板行动开展情况进行了汇报。胡海峰在听取我区的汇报后表示,作为市本级主城区的重要组成部分,市委、市政府对开发区寄予厚望。特别是近年来,开发区在招大引强上已形成独有的特色和优势,总部经济初具规模,整体布局进一步优化,结构进一步完善,内涵进一步丰富。

对于下一步工作,胡海峰强调,开发区要更加奋发有为,强化责任担当意识,发挥好带头引领作用,全面争先进位。具体工作上,他要求,开发区要根据年初的要求和目前的进度,总结经验、弥补不足,围绕主要经济指标完成和推动社会和谐稳定等方面,进一步做好“补短板”工作。同时,胡海峰希望开发区不仅能成为高端外资的集聚地,还要在总部经济招商引资方面为全市创造新示范、新样本、新模式,在产业链、价值链提升,产业梯度转移等方面做出更多积极探索。


来源:嘉兴经开    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男