您所在的位置: 综合频道 > 正文
市督导组来开发区督导“两学一做”学习教育
嘉兴在线新闻网     2016年08月19日 15:40:28     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,市“两学一做”学习教育协调小组督导三组一行来开发区督导学习教育进展情况。

据了解,本次督导重点督查社区、两新组织“两学一做”学习教育进展情况。督导组先后实地督查了塘汇街道永政社区、浙江正原电气股份有限公司“两学一做”学习教育开展情况,通过看现场、听汇报、查资料等形式,督查了解学习教育情况,并就如何推进两新组织的学习教育进行了探讨。

督导组对开发区社区、两新组织“两学一做”学习教育表示肯定,认为开发区各领域基层党组织“两学一做”学习教育统筹推进,内容丰富,工作落实。浙江正原电气有限公司能够很好地把学习教育与技术创新、工艺改革、员工条件改善、维护企业稳定等紧密结合起来,充分发挥党员在企业发展中的作用,以实际成果体现学习教育成效。

督导组建议,要进一步把握“学”这个基础,多形式加强学习讨论,把学习贯穿全过程;要进一步把握问题导向,梳理问题,落实整改;要进一步做好结合文章,把学习教育与推动工作结合起来,务求实效。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 王文波    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男