您所在的位置: 综合频道 > 正文
开发区暗访督查校园安保工作
嘉兴在线新闻网     2016年08月19日 15:35:52     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,嘉兴经济技术开发区对全区部分中小学、幼儿园校园安保工作情况进行暗访督查,及时发现问题,督促学校全面落实校园安全管理各项措施,进一步提升校园安保水平。

本次督查重点检查了学校门卫外来人员、车辆实名制登记执行情况、安保器械配备情况、值班制度及消防设施等情况。针对检查中发现的问题,督查组要求学校立即整改到位。

督查组强调,学校要高度重视校园安保工作,校长作为第一责任人,要树立大局意识、政治意识,把校园维稳安保作为当前重要工作来抓,细化应急预案,规定动作做到位。区教文体局要迅速行动,全面开展第二轮滚动式排查,不漏死角,严防死守、严格监管,发现问题第一时间处理,做到“稳、准、狠”,确保校园安全平稳。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 罗晓君 通讯员 何彦均    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男