您所在的位置: 综合频道 > 正文
开发区8家企业成为市“互联网+工业”示范、试点企业
嘉兴在线新闻网     2016年08月19日 15:36:05     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,市经信委公布了2016年嘉兴市“互联网+工业”示范、试点企业名单,嘉兴经济技术开发区8家企业入选,其中6家企业为示范企业,2家为试点企业。

近年来,“中国制造2025”、“互联网+”、网络强国等一系列国家战略陆续出台,各行业都在主动拥抱互联网、拥抱新技术、拥抱新变革。嘉兴在今年年初也提出了建设互联网经济强市的战略目标。

此次,开发区东明不锈钢、佳利电子、禾欣可乐丽、玛氏食品、嘉欣丝绸、晓星氨纶6家企业获得“互联网+工业”示范企业称号,东海橡塑、翔阳金属2家企业获得“互联网+工业”试点企业称号。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 朱 卉 通讯员 王华闯    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男