您所在的位置: 综合频道 > 正文
市综合行政执法局来开发区开展调研
嘉兴在线新闻网     2016年08月19日 15:35:38     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 8月17日下午,市综合行政执法局调研组来到开发区调研指导综合行政执法工作,要求该区保持打硬仗、打持久战的定力、气势和劲头,把城市管理“治乱”工作作为系统性工程来抓,加大工作力度,完善管理体制,有序推进城市管理。

调研中,调研人员询问了区综合行政执法分局的机构设置、行使职能、队伍建设等方面情况,并对开发区今年以来城市管理及行政执法工作开展情况进行了详细了解。调研人员在听取汇报后认为,开发区综合行政执法分局新领导班子有新气象,工作思路清晰,各项工作开端良好。

调研人员也就开发区下一步如何更好地开展综合行政执法工作提出了三点要求:一是要依法行政抓管理,在执法过程中将刚性执法和柔性执法有机结合;二是要抓重点、出亮点、有创新,整合各种资源,提高工作实效,切实解决城市管理中的突出问题;三是要加强队伍建设,要不断加强学习、教育,提高工作实效,服务百姓生活。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 罗晓君 通讯员 吴 勇    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男