您所在的位置: 综合频道 > 正文
市督查组赴开发区督查百日环保执法专项行动工作情况
嘉兴在线新闻网     2016年08月24日 16:27:42     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,市环保局总工程师李健忠带队赴开发区督查百日环保执法专项行动工作开展情况。

督查组先后来到韩泰轮胎、恒誉金属、天地家具等企业现场,听取企业日常生产经营、环境治理设施以及G20峰会期间环境保护工作等方面的情况汇报,并实地查看了各企业环保措施落实情况。

督查组对开发区在百日环保执法专项行动中所做的工作予以了肯定。就做好下一步工作,督查组指出,企业要进一步细化“一企一策”各项措施,并严格予以落实,要进一步加强区级相关部门及所属街道驻企人员力量,增加企业走访频次,指导并帮助企业落实好各项措施。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 徐梦倩 通讯员 朱佳莲    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男