您所在的位置: 综合频道 > 正文
省委副书记、政法委书记王辉忠来我区慰问维稳安保工作人员
嘉兴在线新闻网     2016年09月14日 18:43:04     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

9月13日下午,省委副书记、政法委书记王辉忠来到嘉兴客运中心,慰问参与峰会维稳安保工作的公安民警、党员志愿者。市委副书记、政法委书记孙贤龙,市委常委、公安局长金志,委领导陈玉锋、金龙飞,市级有关部门和区综治办、公安分局、城南街道主要负责人陪同。

王辉忠一行实地检查了客运中心实名制登记和安检等安保环节,详细了解了维稳工作落实情况,并与坚守在一线的公安民警和党员志愿者一一握手,对他们付出的辛勤劳动表示感谢。王辉忠表示,G20杭州峰会的成功举办,离不开峰会服务保障人员的倾力支持和倾情参与。对峰会期间形成的好做法、好经验,要认真研究梳理,形成系统化、常态化、精细化的社会治理工作机制和举措,实现平安建设的高水平推进,确保社会稳定。


来源:嘉兴经开    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男