您所在的位置: 综合频道 > 正文
第二届浙(禾)商大会嘉兴经开区专场活动顺利举行
嘉兴在线新闻网     2016年09月21日 16:28:37     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 日前,以“幸福回‘嘉’ 共筑梦想”为主题的嘉兴市第二届浙(禾)商大会召开。当天,20多名来自不同行业的浙(禾)商代表来到嘉兴经开区,考察这里的产业平台和投资环境,并就重点领域与重点行业的项目回归、总部回归、资本回归、人才科技回归等进行了座谈。

企业家们实地考察了嘉兴国际金融广场,随后参观了开发区规划展示馆,听取了开发区对投资环境的全面介绍,并进行了互动交流。据悉,自2011年10月省委、省政府作出浙商回归工作决策部署以来,开发区始终坚决贯彻落实省委、省政府和市委、市政府工作部署,通过加强组织领导、实施招大引强、优化投资环境等有力举措,不遗余力推进浙商回归工程,支持浙商创业创新。经过多年发展,开发区涌现出了许多发展质量高、市场前景好的浙商企业。

从数据看:“十二五”期间,开发区共引进浙商回归项目89个,协议总投资241亿元。如今,在开发区,这些曾创造传奇和活力的企业,带来了资金、项目和人才,成为经济转型升级中一道亮丽的风景。

“在嘉兴市第二届浙(禾)商大会专场活动之后,我们还将继续与这些客商保持密切联系,争取积极推动企业回归投资。”开发区服务业招商局相关负责人表示。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 朱 卉    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男