您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区举办第二期“质量大讲堂”培训班
嘉兴在线新闻网     2016年09月21日 16:29:36     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,嘉兴经济技术开发区质监分局联合嘉兴市标准化促进中心举办第二期“质量大讲堂”培训班,为区内企业导入5S现场管理方法,推动实现全区经济提质增效升级。

36家企业中层质量管理人员及车间班组长共100余人参加了此次培训。省级资深专家通过系统讲解、经典案例分析等形式,详细讲解了5S现场管理知识。同时,现场还邀请到了东海橡塑(嘉兴)有限公司相关负责人作了该企业5S现场管理方法的经验介绍。通过培训,参训人员深刻领会了5S现场管理的定义、意义和推进方法,促进了企业对现场管理的认识和深化。

下一步,质监分局还将推动培训企业进一步深化认识,选取优势企业重点推进现场管理,提升企业的管理效率。同时,加强宣传、营造氛围,助推开发区企业全面采用先进质量管理方法,助力全国质量强市示范城市创建。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 徐梦倩 通讯员 毛栋梁    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男