您所在的位置: 综合频道 > 正文
我区举行不动产登记分中心揭牌暨不动产权证首发仪式
嘉兴在线新闻网     2016年09月27日 10:40:09     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

9月26日,我区举行嘉兴市不动产登记服务中心经济技术开发区(国际商务区)分中心揭牌暨不动产权证首发仪式,区管委会主任陈利众和市国土资源局局长徐鸣阳共同为区不动产登记分中心揭牌,区党工委委员、管委会副主任张善根主持仪式,区相关部门主要负责人参加仪式。

在致辞中,陈利众对区不动产登记分中心揭牌成立和首批不动产权证书领证人表示祝贺。他指出,实施不动产统一登记管理是党中央作出的一项重大决策,是国务院推进机构改革和政府职能转变的一项重要内容,也是我区进一步推进简政放权、减少多头管理、方便企业群众、降低创业成本的一项实实在在的便民举措。他强调,不动产统一登记工作任务重大、使命光荣,它有利于保护不动产权利人合法财产权,有利于保障不动产交易安全,有利于提高政府治理效率和水平。他希望,区有关部门和具体工作人员要履职尽责,依法行政,以更优的服务、更高的效率、更实的举措来保障不动产登记服务分中心运行顺利,更好地服务全区企业和群众。

仪式上,与会嘉宾还共同为市民颁发了第一批不动产权证书。


来源:嘉兴经开    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男