您所在的位置: 综合频道 > 正文
市农提办督查经开区放心市场创建工作
嘉兴在线新闻网     2016年09月28日 10:41:36     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,市市场监管、市农经局相关人员组成的市农提办督查组对经开区2016年度省放心农贸市场创建开展督查。

督查组一行实地查看了城南、隆兴两个农贸市场的改造提升进展情况,听取了经开区创建工作汇报,并检查了创建工作台账。督查组充分肯定了开发区创建工作取得的效果,同时指出了市场综合管理平台和检测平台数据的录入不足等问题。

督查组要求,下一步要加快软硬件建设进度,对照标准进行查漏补缺;在10月底前全面完成水产行业等摊位改造,以及统一放心市场标识、统一经营容器、工作服和完成明码标价等改造项目;进一步完善制度、档案等软件建设,建立常态化的长效管理机制和考核督查制度,加强省农贸市场综合管理平台的运用,完善数据的录入和统计分析;加强各部门的协调配合,深化创建指导,做好申报创建验收和迎检工作,确保圆满完成今年的放心市场创建任务。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 王兴云    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男