您所在的位置: 综合频道 > 正文
副省长冯飞一行来我区调研
嘉兴在线新闻网     2016年09月29日 17:34:35     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

9月29日上午,浙江省副省长冯飞一行来我区调研。省政府副秘书长孟刚,副市长盛全生、市政协副主席、科技局局长邢海华,区管委会主任陈利众及省市区相关部门负责人陪同调研。

冯飞一行来到乐高玩具制造(嘉兴)有限公司,实地了解企业的生产经营情况。在企业生产车间,冯飞仔细询问了企业的生产工艺、产品特色及管理制度等情况,对于企业落户嘉兴以来的健康快速发展表示满意。他表示,乐高玩具项目作为省市重点项目,目前生产经营情况良好。特别是其生产的产品极具想象力、创造力,所拥有的市场前景广阔。同时,企业安全生产意识到位,生产管理规范到位都值得其他企业借鉴学习。


来源:嘉兴经开    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男