您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区举行迎国庆文艺汇演
嘉兴在线新闻网     2016年09月30日 10:40:33     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 9月27日晚,嘉兴经济技术开发区迎国庆文艺汇演在江南新天地广场隆重举行。所辖4个街道、区直属工会及直属企业共15支文艺表演队参加了演出。

文艺演出在气势磅礴的水鼓《中国龙》的表演中宏大开场。随后,长水社区“MY SUNNY”青年舞蹈队的《非法入侵者》、府南社区禾之韵口琴队《我们的生活充满阳光》、城南中心小学陶笛演奏《美丽的神话》等一个个精彩节目轮番上演,涵盖了歌舞、小品、器乐演奏。优美动感的歌舞、唤醒儿时记忆的口琴合奏、情感真挚的小品、优雅古典的陶笛演奏……为市民们献上了一场饕餮文化盛宴,现场气氛不断推向高潮,博得观众阵阵喝彩。

此次文艺汇演邀请了市群艺馆5位专业老师为节目点评打分。专业老师充分肯定了开发区近年来群众文艺队伍的发展,认为各群众艺术团队的表演水平有很大提高,多样创新的表演形式让人眼前一亮,并表示对该区今后的群众文艺发展充满期待。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 罗晓君 通讯员 何彦均    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男