您所在的位置: 综合频道 > 正文
市督查组赴经开区督查特色小镇规划建设推进机制
嘉兴在线新闻网     2016年09月30日 10:40:16     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 9月28日上午,由市发改委、市人大财经委、市财政局、市委政研室相关负责人组成的市督查组,来嘉兴经济技术开发区开展推进特色小镇规划建设推进机制专项督查。

督查组一行前往嘉兴运河智慧小镇进行实地督查,并参观了小镇内的嘉兴四维智城信息科技有限公司和浙江巨磁智能技术有限公司两家代表性企业。在随后召开的座谈会上,开发区重点就推进特色小镇规划建设推进机制的建立情况、开展的主要工作、取得的成效及下一步工作计划作了汇报交流。

督查组充分肯定了开发区特色小镇规划建设推进工作,认为开发区特色小镇创建工作做到了领导重视、机制健全、措施有力,取得了明显成效,希望开发区再接再厉,继续做好特色小镇的各项建设工作。市相关部门还对小镇建设工作提出了指导意见。

下一步,开发区将围绕特色小镇创建的核心目标,进一步完善推进机制建设、加大招商选资力度、抓好项目建设进度、加快小镇客厅建设,并高度重视新一轮省级特色小镇的申报工作,做好特色小镇的梯度培育和规划建设工作。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 朱 卉 通讯员 马凌雁    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男