您所在的位置: 综合频道 > 正文
东方菱日锅炉签订全区首笔首台(套)重大技术装备综合保险
嘉兴在线新闻网     2016年10月12日 10:46:57     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,嘉兴经济技术开发区东方菱日锅炉有限公司与中国人保财险嘉兴分公司成功签署全区第一单首台(套)重大技术装备综合保险,对“F级燃气—蒸汽联合循环供热机组”设备提供1.0287亿元的风险保障,保费308万元,市财政补贴80%,企业实际缴纳20%,有效化解了产品在投放市场过程中的风险。

据悉,首台(套)重大技术装备是指经过自主创新,其品种、规格或技术参数等有重大突破,具有自主知识产权但尚未取得市场业绩的首台(套)或首批次的装备、系统和核心部件。而首(台)套重大技术装备保险则是专门针对该设备提供的定制化创新型综合保险产品。主要覆盖承保质量风险和责任风险。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 朱 卉 通讯员 章晓晶 汤亮亮    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男