您所在的位置: 综合频道 > 正文
韩泰轮胎关爱新居民子女
嘉兴在线新闻网     2016年10月14日 16:27:59     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 看着书籍,小朋友们异口同声地说“喜欢”;对着多媒体教学设备,大家齐声跟着老师念“遢”、“卖”……这是10月12日下午发生在秀州区油车港镇陈家坝学校教室内的情景。

当天下午,韩泰轮胎一行20多人来到陈家坝学校进行爱心慰问。韩泰工作人员在校长带领下参观了学校,了解了学校的发展情况。韩泰轮胎为陈家坝学校购置了两套多媒体教学设备,并为学校购置了体育用品,用于学校日常教学。据悉,韩泰轮胎有限公司有70多名员工子女在陈家坝学校就读,公司副总经理顾忠伟表示,此次爱心慰问是为了向学生们传递关爱,希望他们能在学校安心、安全就读,也希望唤起全社会更多的关心与关怀,让新居民子女快乐成长。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 朱 卉 通讯员 顾其伟    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男