您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区召开2017年部门预算编制工作会议
嘉兴在线新闻网     2016年10月14日 16:25:45     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 为切实做好2017年部门预算编制工作,开发区财政局于日前组织召开全区预算编制工作会议。

此次会议的主要内容是安排布置2017年部门预算和2017~2019年中期财政规划编制工作。会议解读了《关于编制2017年嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区部门预算的通知》,对2017年部门预算编制的编制原则、工作重点、编制程序及时间安排进行了具体部署。

会议要求各部门(单位)要充分认识预算编制的重要性,增强预算意识;要提高部门预算保障能力,强化预算约束;要强化预算执行管理,确保预算编制与执行协调统一;牢固树立过“紧日子”的思想,严控一般性支出,重点保障民生支出,统筹安排项目支出。会议提出,各部门(单位)要结合本部门实际,从承担的职责出发,认真研究、统筹考虑,高质量做好2017年预算编制。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 竺 莺 顾彬琦    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男