您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区召开“两学一做”专题学习研讨会
嘉兴在线新闻网     2016年10月19日 10:29:47     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,嘉兴经济技术开发区召开“两学一做”专题学习研讨会,围绕“能否保持良好精神状态、积极为党的事业担当作为”开展“增强责任担当,做讲奉献、有作为的合格党员”学习讨论。市委常委、区党工委书记何炳荣主持会议并讲话,区管委会主任陈利众等参加会议。

委领导陈玉锋、张善根、朱甫荣、姜生明围绕主题作了交流研讨。在学习研讨会上,何炳荣指出,讲奉献、有作为,是党的性质和宗旨的必然要求,是共产党员应有的政治品格,也是共产党员先进性的重要体现。开展“两学一做”学习教育,就是要教育引导广大共产党员讲奉献、有作为,立足岗位,干事担责、发光发热,确保各项决策部署落地生根、开花结果,做工作上的担当人。

就如何做到“讲奉献、有作为”,何炳荣要求,要始终牢记党员身份,强党性作表率,必须在任何时候都要把党和人民的利益放在第一位,同时还要牢记党的宗旨,贴民心惠民生,努力把好事办好、实事办实、难事办满意,不断增强人民群众在全区经济社会发展中的获得感和幸福感,并始终牢记责任担当,敢碰硬勇破难,不断加强学习修养,拓展创新发展的思路和方法,增强敢于担当的自觉、善于担当的本领。此外,还要始终牢记职责使命,坚持从实际出发,重实干求实效,把各项政策举措落到实处,发扬钉钉子的精神,努力创造出经得起实践、群众和历史检验的业绩。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 徐梦倩 通讯员 严 伟    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男