您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区下发社区居家养老运行补助资金
嘉兴在线新闻网     2016年10月19日 10:30:46     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 昨日,记者从开发区财政局获悉,该局于日前下达了全区社区居家养老运行补助资金,金额总计达346万元。

为进一步提升开发区社区居家养老服务管理水平,加快推进居家养老服务品牌建设,根据《嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区社区居家养老服务中心运行管理考核办法(试行)》,开发区对全区已运行的23个社区居家养老服务中心采取以奖代补的方式补助运行经费,并在此基础上,通过街道推荐,实地考核、专家考评的方式,对各社区居家养老服务中心的运行管理情况进行综合考核,评出一、二、三等奖分别给予奖励。

据悉,该笔补助资金目前已到达各街道,根据要求,奖励补助资金将专项用于补贴社会组织和养老服务项目等。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 顾彬琦    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男