您所在的位置: 综合频道 > 正文
区行政审批中心不动产登记提供预约服务
嘉兴在线新闻网     2016年10月19日 10:30:32     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 不动产登记自9月26日正式进驻开发区行政审批中心以来,平均日办件量约300件。不动产登记业务量与日俱增,本着便民高效的服务原则,10月15日起,不动产登记工作人员双休日加班接受不动产登记预约。

预约人只需凭有效身份证明和不动产权证书等进行预约,预约后可办理该有效身份证明下的不动产登记业务,每次只能预约一个号码并办理1户不动产。区行政审批中心相关负责人告诉记者,不动产登记预约服务大大缩短了办事群众的排队等候时间,个人可根据自己的时间有计划地进行选择安排,杜绝了通宵排队取号的现象,进一步提升了开发区的行政审批软环境。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 朱 卉    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男