您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区积极推进企业创名牌工作
嘉兴在线新闻网     2016年10月19日 10:30:58     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 记者昨日获悉,今年以来,开发区质监分局大力实施名牌战略,力争2016年名牌工作再创佳绩。

据了解,通过宣传发动、调查摸底、召开会议、开展培训、一对一帮扶等各项工作,截至目前,开发区共有符合条件的13家企业申报浙江省名牌,16家企业申报嘉兴市名牌,申报数量达到历年最多。

“今年初我们就对企业进行了充分的调查摸底,组织动员企业争创2016年名牌,并分发相关政策汇编帮助企业了解名牌申报流程。”质监分局相关负责人表示,该分局还为重点骨干企业开展“质量大讲堂”培训班及名牌申报指导动员会,对企业在质量管理、品牌建设上进行指导帮扶,引导企业牢固树立品牌意识,提高企业的市场竞争力。同时,分局还面对面指导企业填写相关申报资料,及时协调解决申报过程中遇到的问题,确保申报材料亮点突出、客观、有说服力,提高申报成功率。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 徐梦倩 通讯员 毛栋梁    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男