您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区两家众创空间通过国家科技部备案
嘉兴在线新闻网     2016年10月19日 10:30:19     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,国家科技部公布了第三批国家级众创空间名单,全市共有7家众创空间入围,其中开发区2家众创空间榜上有名,分别为“北斗创客家”和“UP+THINK众创空间”,实现了全区国家级众创空间零的突破。此次获得国家级备案的众创空间将获得国家授牌,纳入国家级科技企业孵化器管理服务体系。截至目前,全区市级以上众创空间已达11家。

据悉,北斗创客家、UP+THINK众创空间的运营主体分别是嘉兴北斗创客管理有限公司和嘉兴市向上创业投资管理有限公司。其中,北斗创客家主要汇聚北斗上下游产业创客和创业团队,属于专业型众创空间,旨在打通北斗产业链各环节壁垒,形成北斗产业聚集发展优势,提供创业导师辅导、技术专家咨询、联盟渠道供应、种子资金支持、研发实验室、产品试生产基地等软硬件支持。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 朱 卉 通讯员 章晓晶    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男