您所在的位置: 综合频道 > 正文
副市长张仁贵一行来我区调研
嘉兴在线新闻网     2016年10月19日 14:59:26     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

10月19日上午,张仁贵副市长率市建委相关负责人来我区专题调研新国际展览中心规划建设事宜。区管委会主任陈利众,市建委原主任陶金根,管委会副主任陈骏,服务业招商局、综合处、嘉国投公司、会展中心筹备组、国土分局、规划分局及相关规划设计单位负责人参加了调研座谈会。

座谈会上,市规划院、同济大学设计院、会展中心筹备组分别就高铁核心区的城市控规、城市设计及新国际展览中心项目的设计方案进行了详细汇报。陈利众就新国际展览中心项目的前期谋划、工作进展、推进计划等进行了介绍,与会人员就新项目规划进一步完善进行了充分交流。

在听取汇报后,张仁贵指出,近年来,开发区经济社会实现了持续快速健康发展,不仅成为经济发展的主战场,也成为城市建设的主战场。高铁核心区的城市深化设计有了新的提升,新国际展览中心项目设计达到了国内一流的标准。张仁贵要求,在下一步高铁核心区城市设计深化中,要努力将高铁核心区打造成为接轨上海的窗口,做到产业同城、城市建设同城,在人气吸引、产业集聚、生态优化、资源配置等方面做进一步深化。对新国际展览中心规划方案,张仁贵提出,要以“打造城市新地标、产业板块龙头项目”为目标导向,在建筑形态、功能分布上进一步优化,争取项目早日开工建设。


来源:嘉兴经开    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男