您所在的位置: 综合频道 > 正文
市级老干部莅临我区考察
嘉兴在线新闻网     2016年10月20日 15:00:37     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

10月19日上午,原市政协主席徐良骥,原市人大副主任赵友六、李旭峥、陶志来、钱满程,原市政协副主席李怀思、陈莉贤、翁可雄、马健、张兴华,原市文广局局长朱益民等市级老干部莅临我区考察,市委常委、区党工委书记何炳荣,管委会主任陈利众,党工委委员、管委会常务副主任朱全根及市区相关部门、街道主要负责人等陪同。

老干部一行先后到北大附属嘉兴实验学校、嘉兴国际金融广场、阿里巴巴菜鸟网络嘉兴副中心、城南路“二次开发”、丹麦乐高玩具制造(嘉兴)有限公司、美国荷美尔食品(嘉兴)有限公司等处实地考察,听取了有关部门、街道、企业对考察点的情况汇报。在各考察点,何炳荣还对全区招商引资、平台建设、环境整治、教育发展等方面进行了补充介绍。

在现场考察中,老干部们通过听介绍、看现场、进企业,不仅实地了解了近年来嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区在招大引强大跨越、产业平台大发展、城市建设大提升、民生改善大进步等方面的最新工作成果,还亲身感受了全区干部员工干事创业、齐心发展的精神风貌。老干部们对我区近几年来的快速健康发展表示肯定和赞赏,希望我区继续坚定信心、保持干劲,共创开发区、国际商务区更加美好的明天!


来源:嘉兴经开    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男