您所在的位置: 综合频道 > 正文
省局检查组来经开区考核星级市场创建工作
嘉兴在线新闻网     2016年10月21日 10:14:29     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,省工商局检查组在市相关部门的陪同下,对嘉兴经济技术开发区星级文明规范市场进行了考核验收。

2016年,开发区有4家市场新创建星级市场,另有2家四星级市场、3家二星级市场申请延续创建。验收组一行实地检查了其中6个市场的创建情况。在农贸市场,检查组重点察看了农贸市场食品安全管理、市场检测工作和信用管理制度,并对嘉兴市隆兴农贸市场的“放心市场”创建工作进行了检查,肯定了市场硬件改造和星级市场创建的成效,同时指出了市场管理中存在的一些不足;在专业市场检查中,检查组对各专业市场经营定位和培育发展提出了建设性意见,指导专业市场管理理念从物业管理转向市场经营管理。

据区市场监管分局相关负责人介绍,近年来,开发区多措并举,充分调动了辖区市场“创星”的积极性、主动性,营造了良好的创建氛围,培育了众多的高星级市场,形成了从二星到五星梯级分布、勇争上游的星级市场群。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 王兴云 孙 斌    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男