您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉北街道开展2016年“敬老月”系列活动
嘉兴在线新闻网     2016年10月21日 10:15:42     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 今年10月为我国第七个“敬老月”。连日来,嘉北街道开展了“敬老爱老,全民行动”系列主题活动,营造浓浓敬老月氛围,动员辖区居民积极参与活动,树立“敬老爱老,全民行动”社会新风尚。

“敬老月”期间,嘉北街道和辖区各社区通过横幅、电子显示屏、橱窗宣传栏、板报、短信平台等渠道全方位做好宣传教育工作,营造浓厚的敬老爱老氛围。同时,助老济困送温暖活动正全面展开,街道领导和社区工作者们对辖区内600多位80周岁以上老年人进行上门慰问,合计发放慰问品70000余元。

开展“敬老爱老,全民行动”系列文体活动也是“敬老月”活动的重要组成项目,各社区积极组织,社区居民踊跃参与,自编自演出一台台精美的“文化大餐”,展现出街道社区老年人“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐”的精神风貌。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 徐梦倩 通讯员 顾婷婷    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男