您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区强化建筑垃圾运输管理
嘉兴在线新闻网     2016年10月21日 10:15:31     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,嘉兴经济技术开发区召开建筑垃圾(渣土)运输管理工作会议。

会议就开发区前期道路抛洒相关问题及运输车辆带泥上路、超载、未密闭等情况进行了通报和分析,就进一步规范我区建筑垃圾(渣土)运输工作进行专门部署。与会人员认真交流、探讨管理方法。

会议强调,加强建筑垃圾(渣土)运输管理工作是今年全区开展“城市环境综合整治行动”的阶段性要求,是增强城市管理源头治理能力和长效管控水平的检验标尺之一。下一步,要进一步克服麻痹思想、畏难情绪,以高度的责任感抓好贯彻落实,一抓到底;要明确任务,突出重点,进一步加大巡查频次和查处力度、对屡教屡犯的个人和企业要从严从重查处并督促整改;要完善制度、加强协作,继续坚持条块结合原则,加强与建设交通、公安以及施工单位、运输企业的沟通协调工作,进一步健全源头管理机制,以更新的举措、更实的作风、更优的工作持之以恒地做好建筑垃圾(渣土)运输管理工作。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 罗晓君 通讯员 吴佳雯    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男