您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴经开区召开世界互联网大会服务保障工作动员大会
坚决做好第三届世界互联网大会服务保障工作
嘉兴在线新闻网     2016年10月26日 16:54:21     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 昨天上午,嘉兴经济技术开发区召开第三届世界互联网大会全区服务保障工作动员大会,贯彻落实省、市第三届世界互联网大会服务保障工作系列部署要求,总结全区护航G20杭州峰会服务保障工作的成功经验,部署服务保障第三届世界互联网大会的各项工作任务。市委常委、区党工委书记何炳荣出席会议,管委会主任陈利众作动员讲话。

会议指出,第三届世界互联网大会将于11月16日至18日召开,中央、省委、市委对这次峰会高度重视。省委书记夏宝龙要求嘉兴以“一届更比一届精彩的更高标准,抓紧做好各项筹备工作”;代省长车俊提出了“继承、提升、创新、特色”的要求;日前我市又召开第三届世界互联网大会动员会暨“七五”法治宣传教育工作会议,要求全市上下把服务保障好大会作为当前的头等大事来抓,决不辜负中央和省委对嘉兴的信任和厚爱。

陈利众指出,前不久,开发区圆满完成了G20杭州峰会维稳安保任务,充分展示了平安建设的坚实基础和丰硕成果,展示了维稳安保战线同志们忠诚可靠、顽强拼搏的使命担当,为今后开展重大活动安保提供了经验,但还是要清醒看到,当前依然面临着一些挑战和安全隐患。为此,必须引起警醒和高度重视,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识、看齐意识,充分运用G20杭州峰会维稳安保工作成果,发扬不怕疲劳、连续作战精神,集全区之力、聚全区之智、用全区之功,打好第三届世界互联网大会服务保障工作的决胜仗。

陈利众要求,各街道、各部门(单位)要结合实际,按照全区第三届世界互联网大会服务保障工作部署要求,明确工作进程和工作标准,确保组织领导到位、措施要求到位、责任落实到位、工作成效到位。各街道、各部门(单位)要把大会服务保障各项工作分解到可操作、可落实、可核查的具体任务,强化“只为成功找方法,不为失败找理由”的意识,主动思考、主动认领、主动作为,对每个方面、每个环节,定岗、定人、定责、定措施、定纪律、定奖惩。委领导要带队到联系街道、综合物流园开展督查,突出查漏补缺。全区上下要在攻坚破难、打好硬仗中见士气、见作风、见担当,筑起维稳安保的“铜墙铁壁”。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 朱 卉    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男