您所在的位置: 综合频道 > 正文
嘉兴光弘科技智造基地奠基
嘉兴在线新闻网     2016年10月28日 10:45:38     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 嘉兴智慧产业创新园智能制造再添新力量。昨天上午,嘉兴光弘科技智造基地举行奠基仪式,未来项目将实现10亿元的年销售额。

据悉,光弘集团21年来一直专注电子制造服务。嘉兴光弘科技作为光弘集团在华东地区的区域总部,成立于2015年8月,注册资本5000万元,落户于嘉兴经济技术开发区的智慧产业创新园内。

此次奠基的智造基地项目占地43亩,规划建造4.4万平方米,计划打造成为光弘集团在华东区域的智造基地总部,开展车联网和前装汽车电子产品研发,同时为通信系统、安防监控、汽车电子和工业控制客户提供先进电子制造服务等。项目预计在2018年第三季度投入使用,全部达产后将实现年销售超过10亿元,力争成为华东区最大的先进电子制造企业和车联网、汽车电子研发基地。

“目前,市场和客户对个性化、定制化、更高质量、更小批量、更短的产品生命周期、更短的交付周期的产品制造需求已快速增长,为此嘉兴光弘科技将以新型智慧制造为起点,告别传统的大批量生产模式,彻底推行精益化+自动化+信息化和多技能的‘三化一多’理念,为客户提供一站式服务。”嘉兴光弘科技电子有限公司总经理杜平告诉记者。

另据了解,此前嘉兴光弘已经在租赁的8700平方米的厂房内,实现了销售过亿元的业绩。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 朱 卉    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男