您所在的位置: 综合频道 > 正文
汽车精品文化特色街区荣获浙江省特色商业示范街称号
嘉兴在线新闻网     2016年10月28日 10:46:17     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 记者昨天从城南街道办事处获悉,10月25日,省政府召开全省特色商业示范街工作交流会,会上对第三批浙江省特色商业示范街进行了授牌,城南汽车精品文化特色街区获此殊荣。

据悉,城南汽车精品文化特色街区从2010年下半年正式启动,规划范围约41公顷,东至嘉杭路、南至昌盛南路与长水路、西至义圣王桥港、北至广穹路,其核心范围是城南街道所属工业园区一期整体和二期部分共计707亩的区域。

作为城南路区域“二次开发”打造的特色平台之一,经过六年多的发展,汽车精品文化特色街区已成功引进了奔驰、宝马、林肯、英菲尼迪、凯迪拉克等36个汽车品牌,成为集汽车展示销售、美容装饰、快修保养、汽车文化于一体的汽车精品文化特色街区,也成为城南街道一大特色产业和区域经济转型升级的新高地。2015年,汽车街区实现销售收入50.35亿元,实现税收收入5176.76万元;2016年1到9月,街区共实现销售收入32.87亿元,实现税收收入3528.57万元。亩产税收达到57.7万元,相比2010年底亩均税收增长了10倍。

下一步,城南街道将继续围绕盘活土地资源、推动项目引进、提速项目建设、提升街区品牌效应,着力打造成为产业集聚度高、产业链完整、在全市乃至浙北有较大影响力的特色街区。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 朱 卉 通讯员 朱俊艺    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男