您所在的位置: 综合频道 > 正文
市食安办到经开区督查食品安全工作
嘉兴在线新闻网     2016年11月02日 16:07:45     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,市食安办督查组赴经开区督查食品安全工作。市督查组通过实地查看、查阅台账、听取汇报等形式,对开发区今年以来的食品安全工作进行了全面督查。

督查组对全区今年来的食品安全工作给予肯定,认为开发区食品安全工作无论在整体面上的推进还是各项量化指标的完成情况都较为理想。同时,督查组要求,一要紧扣目标,坚持问题导向,确保完成年度任务;围绕市对区的各项食品安全工作考核指标,抓好落实和推进,争取较好名次。二要突出重点,坚持需求导向,构建长效监管机制;围绕马家浜健康食品小镇建设,提供“菜单式服务”;围绕市场大区特色,拿出“长效性手段”;围绕当前日常监管及各类保障任务繁重的现状,积极探索“智慧化监管”。三要着眼长远,坚持发展导向,及早谋划好明年工作思路。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 方凡    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男