您所在的位置: 综合频道 > 正文
2016年管委会主任质量奖完成资格审查
嘉兴在线新闻网     2016年11月02日 16:07:34     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 日前,嘉兴经济技术开发区、嘉兴国际商务区管委会主任质量奖评审委员会完成2016年管委会主任质量奖资格审查工作,3家企业入围评审。

本届主任质量奖自7月份正式启动以来,向各有关部门发出组织申报通知,经各街道及部门推荐,全区共有4家企业申报,现阶段已经过资格审查,下一步,主任质量奖评审委员会将组织专家组对申报企业进行材料评审和现场评审确定拟奖初选对象。

据悉,主任质量奖是对全区从事产品生产、工程建设、服务提供、环境保护的企业或其他组织实施的最高质量奖励。报奖企业必须建立和实施严格的卓越绩效管理模式,用先进的质量管理手段提升质量水平,助推企业转型发展。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 徐梦倩 通讯员 毛栋梁    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男