您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区第十二届职工运动会闭幕
嘉兴在线新闻网     2016年11月02日 16:07:10     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 10月30日,嘉兴经济技术开发区第十二届职工运动会闭幕。

本届职工运动会由区总工会主办,共设男子篮球、迎面接力、拔河、工间操4个团体比赛项目。运动会从9月18日开始至10月30日闭幕,历时一个多月,最终角逐出篮球、迎面接力、拔河比赛企业组前8名、机关组前2名,评选出工间操比赛最佳创意奖3名、文明风尚奖7名。

“本届运动会的圆满成功,是开发区近年来着力打造职工文化品牌的又一次重大实践。希望广大干部职工大力发扬昂扬向上的精神风貌,把在赛场上表现出来的团队精神、拼搏精神转化为干事创业的强大动力,为加快全区经济社会转型发展作出新的更大贡献。”开发区管委会副主任周志祥说。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 朱 卉 通讯员 顾建琴    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男