您所在的位置: 综合频道 > 正文
市督导组来经开区督查“两学一做”学习教育情况
嘉兴在线新闻网     2016年11月04日 10:43:54     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,市“两学一做”学习教育协调小组督导三组来嘉兴经济技术开发区督查“两学一做”学习教育进展情况,并将社区和“两新”组织的学习教育进展情况列为重点督查范围。

据了解,督导组先后通过听取汇报、查阅资料、现场询问等形式,实地督查了嘉北街道紫溪社区和嘉兴市台州商会的“两学一做”学习教育开展情况。实地督查后,督导组对经开区“两学一做”学习教育给予充分肯定,认为社区党组织“两学一做”学习教育能按照要求落实到位、查问题补短板到位、党员志愿服务到位、宣传氛围营造到位;“两新”党组织“两学一做”学习教育领导重视、早准备早启动、载体平台丰富、学做结合有特色、党员作用发挥明显。

此外,督导组及时指出督查中发现的问题,同时建议,要进一步细化学习教育内容,落实专题学习讨论,完善问题清单制度,真正把学习教育融入到推进工作之中。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 王文波    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男