您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区开展职业技能培训定点机构评定
嘉兴在线新闻网     2016年11月04日 10:45:00     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 日前,嘉兴经济技术开发区邀请嘉兴市有关学院(校)专家、国家职业资格鉴定考评员和相关企业代表共9人组成专家评审组,对全区10家民办培训机构进行认定考评。

据悉,此次考评工作由区人力社保局统一组织,按照“条件公开、自愿申请、平等竞争、合理布局、择优认定”的原则和评估认定工作程序,以及该区各重点发展产业领域的培训需求,通过评审组评定形式确定一批教学力量强、技能培训经验丰富的优秀民办职业技能培训学校,纳入2016~2017年该区职业技能培训体系。经评审,现认定6家民办培训机构纳入开发区职业培训体系,主要承担该区高技能人才培训和SYB创业培训。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 罗晓君 通讯员 吴国富    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男