您所在的位置: 综合频道 > 正文
我区参加2016嘉兴创新发展投资贸易洽谈会暨项目签约仪式
嘉兴在线新闻网     2016年11月08日 17:45:25     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

11月8日上午,2016嘉兴创新发展投资贸易洽谈会暨项目签约仪式在富悦大酒店隆重举行。区管委会主任陈利众,委领导张善根、姜生明及相关部门负责人和邀请的20多名重要客商参加了大会。

会上,陈利众代表嘉兴经济技术开发区上台作开发创新平台推介,重点介绍了近年来我区招商引资的实践和“一体两翼三引擎”的主要发展平台。同时,我区还成功签约了住友理工中国总部项目、德国亨内基发泡机械总装项目和香港泉康电商物流项目三个重大产业项目。我区推荐的乐高玩具(嘉兴)公司总经理黄德志和住友理工东海橡塑(嘉兴)公司总经理小川雄一,成为全市仅有的两位南湖友谊奖获得者并上台领奖。

通过本次嘉洽会,特别是陈利众的主旨推介,让更多的客商进一步了解了开发区的投资环境以及风土人情,扩大了我区在全国各地,甚至国际上的知名度,让更多的企业了解开发区、认识开发区,使我们招商团队在今后的招商引资工作中提供了很好的宣传效应。


来源:嘉兴经开    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男