您所在的位置: 综合频道 > 正文
我区召开第三次世界互联网大会•乌镇峰会服务保障工作会议
嘉兴在线新闻网     2016年11月09日 10:45:54     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

11月8日下午,我区召开第三次世界互联网大会•乌镇峰会服务保障工作会议,分析当前存在的问题,对集中精力抓好乌镇峰会维稳安保各项任务进行再动员、再部署,市委常委、区党工委书记何炳荣主持会议并讲话。区管委会主任陈利众,党工委、管委会领导班子成员,副处级调研员;各有关部门(单位)主要负责人;各街道党工委书记、分管副书记、派出所所长参加会议。

在听取我区第三次世界互联网大会乌镇峰会服务保障工作情况汇报后,何炳荣充分肯定了自互联网大会全区服务保障工作大会召开以来各街道、各有关部门(单位)所做的工作。他认为,各街道、各有关部门(单位)齐心协力,全力以赴,做到了思想上高度重视,工作上扎实努力,措施上有力有效,服务保障各项工作取得了阶段性成效。针对下一步工作,何炳荣要求,要提振信心,做好峰会安保服务工作。各街道、部门(单位)要时刻绷紧维稳安保这根弦,振奋精神,咬紧牙关抓到底。要强化只为成功找方法,不为失败找理由的意识,主动思考、主动认领、主动作为,全力做好大会服务保障各项工作。要逐个解决问题、逐项分解任务、逐层加以落实,把存在的问题逐一整改到位,紧盯重点抓稳控,压实责任促落实。

会上,区管委会主任陈利众就环境整治、环保监督等具体工作做了部署要求。


来源:嘉兴经开    作者:    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男