您所在的位置: 综合频道 > 正文
乐高玩具制造(嘉兴)有限公司举行开业典礼
嘉兴在线新闻网     2016年11月30日 10:15:44     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 日前,乐高玩具制造(嘉兴)有限公司举行开业典礼。市委常委、嘉兴经济技术开发区党工委书记何炳荣,副市长盛全生,开发区管委会主任陈利众,丹麦驻华大使戴世阁,乐高基金会董事长Kjeld Kirk Kristiansen,乐高集团首席执行官Jrgen Vig Knudstorp等共同出席了开业典礼。

典礼开始前,何炳荣会见了乐高集团首席执行官Jrgen Vig Knudstorp先生一行。副市长盛全生,委领导陈利众等陪同会见。会见中,何炳荣表示,从选择落户到建设运营,实践证明了乐高选择嘉兴、选择开发区的决策是正确的,各级领导的高度关注和支持、企业与政府的顺畅沟通、项目建设运营顺利都充分说明了这一点。同时,作为重点项目,省、市、区各级政府领导都寄予了厚望,特别是企业的规模大、产品技术含量高,使之成为我市外资引进、转型发展的优秀企业代表。他希望,企业能以开业典礼为新起点,进一步做大做强。Jrgen Vig Knudstorp先生首先对近几年各级政府的关心支持表示感谢,并就乐高集团总体情况及乐高玩具制造(嘉兴)有限公司目前的运营情况进行了介绍。

在随后举行的典礼上,盛全生表示,作为全球第五家、亚洲第一家制造工厂,乐高玩具制造(嘉兴)有限公司不仅是中国市场的生产基地,更是乐高全球战略在亚太地区最主要的布点之一。今后越来越多的高品质乐高玩具将从嘉兴走向市场、走进千家万户,既为乐高拓展业务开辟广阔的空间,又为嘉兴“制造强市”建设贡献积极的力量。同时,市政府、开发区、国际商务区和市、区两级部门会为乐高在嘉兴的持续健康发展提供有效的政策供给、要素供给、服务供给和制度供给,营造优质的生态环境。

市、区领导与嘉宾还实地参观了企业生产车间。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 徐梦倩 通讯员 何舒舒    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男