您所在的位置: 综合频道 > 正文
塘汇街道召开小城镇环境综合整治工作会议
嘉兴在线新闻网     2016年11月30日 10:17:48     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,嘉兴经济技术开发区塘汇街道召开小城镇环境综合整治工作会议,进一步对街道辖区环境综合整治工作涉及范围、涵盖内容等进行梳理,并为制定街道层面环境综合整治实施方案展开交流。

会议要求,要充分认识做好这项工作的重要意义。小城镇环境综合整治是一项综合性、全局性的惠民实事工作,街道上下要以此为契机,加大工作力度、落实工作责任,全力以赴推进此项工作;要讲究方式方法。街道要根据时间节点要求,抓紧梳理上报环境整治项目库、制定街道小城镇环境整治三年行动规划方案,并将小城镇环境综合整治与“五水共治”、“五气共治”、工业园区转型升级、城市管理等中心工作有机结合,确保工作有序有力推进;要完善机制,加强督查。街道要成立工作领导小组,完善工作督查机制,确保这项工作落到实处。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 罗晓君 通讯员 许玲玲    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男