您所在的位置: 综合频道 > 正文
平湖经济技术开发区考察团来经开区考察交流
嘉兴在线新闻网     2016年11月30日 10:17:16     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,平湖经济技术开发区考察团一行来嘉兴经济技术开发区考察交流。区管委会主任陈利众及相关委领导,发改局、投促中心、行政审批中心、经投集团、规划分局主要负责人陪同考察。

考察团一行首先实地参观了开发区的规划展示馆,详细了解全区城市规划、平台建设等相关情况。在随后召开的座谈交流会上,陈利众对考察团一行的到来表示欢迎,并就开发区的发展情况进行简要介绍。陈利众指出,近年来,开发区招引大项目好项目态势强劲、发展质量明显提升、财政实力迅速增强、城市建设管理水平不断提高,经济社会各项事业呈现出良好发展态势。同时,他希望双方能进一步加强沟通、相互交流,促进共同发展。

考察团一行对开发区的产业层次提升、破解要素瓶颈、城市品位提高等方面表示赞叹。座谈会上,双方还就重大项目申报、政府项目管理、破解资源要素制约等方面进行了深入交流。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 徐梦倩 通讯员 何舒舒    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男