您所在的位置: 综合频道 > 正文
市督查组来经开区督查基层党建工作落实情况
嘉兴在线新闻网     2016年12月02日 10:31:25     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,市督查组一行来嘉兴经济技术开发区督查基层党建工作落实情况。

本次督查的主要内容是党的十八届六中全会精神的贯彻落实情况以及在“两学一做”学习教育中扎实推进基层党建工作的落实情况,重点包括党员组织关系集中排查、党代会代表和党员违纪违法未给予相应处理排查、基层党组织按期换届检查、党费收缴工作专项检查、两新组织“双覆盖百日攻坚”行动、抓党建促脱贫攻坚工作等方面。

记者了解到,督查组随机实地抽查了辖区内城南街道长新社区、百妙社区,塘汇街道茶香坊社区、新禾家苑社区,浙江嘉康电子股份有限公司,浙江正原电气股份有限公司,区智慧产业招商局(智创园管委会)。通过明察暗访、座谈交流、个别访谈、查阅资料等形式,重点采取问分管领导、问党支部书记、问普通党员的“三问”模式,对基层党建工作落实情况进行相互印证。

督查组对开发区基层党建工作表示肯定,认为全区基层党建工作领导重视、工作到位、重点任务落实。同时,对检查中发现的问题和不足,督查组也进行了当场指出,并就做好下一步工作提出了建议。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 邵婧彦 通讯员 王文波    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男