您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区督查安全生产工作
嘉兴在线新闻网     2016年12月02日 10:33:09     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 近日,嘉兴经济技术开发区安监局危化处组织相关工作人员,对开发区内烟花爆竹、危险化学品领域的多家企业进行重点督查。

本次督查主要针对辖区的烟花爆竹零售、危险化学品生产、经营企业及剧毒品使用单位进行暗访暗查,从流向实名登记、厂区安保、仓库管理、车间检维修等多方面对相关企业进行督查,并听取了企业负责人对近期安全生产工作的汇报。从督查情况来看,大部分企业形成了安全生产管理模式,更加自发、规范、科学地开展隐患排查、危化品流向登记、仓库管理等安全生产工作,但仍有部分企业存在登记缺漏、仓库管理不到位等现象,检查人员当场开具了限期整改通知书,要求企业制定相关保障方案并在限期内保质保量地完成相应整改。

下一步,区安监局还将继续开展相关方面的暗查暗访工作,确保全区烟花爆竹、危险化学品领域安全生产形势平稳可控。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 徐梦倩 通讯员 王双军    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男