您所在的位置: 综合频道 > 正文
经开区组织开展旅游景区整治行动
嘉兴在线新闻网     2016年12月07日 16:26:23     手机看新闻    我要投稿     飞信报料有奖

本报讯 日前,嘉兴经济技术开发区发改局组织开展了旅游景区整治行动。

本次行动分为景区自查、暗访检查和集中整治三个阶段,整治重点为环境卫生、服务质量、公共基础设施、厕所革命、景区安全、讲解服务、景区价格等七个方面。一是要求景区对照《旅游景区质量等级的划分与评定》标准及整治重点自查自评,查找问题,以问题为导向,全面开展整治工作;二是对景区开展全面暗访,检查景区游览环境、服务品质和管理水平中存在的问题;三是根据暗访情况,全面部署景区整治提升相关工作,加大景区整治力度。

“本次行动进一步消除了全区旅游景区设施老化、环境恶化、管理弱化、服务退化等现象,建立健全景区管理的长效机制,营造了干净、舒适、安全、有序的旅游环境。”区发改局相关负责人表示。


来源:嘉兴日报    作者:■记者 朱 卉    编辑:鲁赟    责任编辑:唐男